VITORELLI, Edilson. Estatuto do Índio – Lei 6.001/1973. 3. ed. rev. ampl. atual. Salvador: Ed. Juspodivm, 2016, 394p. (Revista Direito em Debate, 2017)
Trata-se de resenha ao livro "Estatuto do Índio" de Edilson Vitorelli, publicado em 2016.