(untitled) (Revista Direito em Debate, 2020)
Resenha: CAMPOS, Gabriel Silveira de Queirós. Aplicação da Pena e o Problema da Discricionaridade Judicial: breve estudo comparativo entre a dosimetria penal brasileira e o modelo de sentencing guidelines norte-americano e inglês. Salvador: JusPodivm, 2021 (prelo).