O RELATIVISMO AXIOLÓGICO DA EXPERIÊNCIA DEMOCRÁTICA - Felten, Marcia Silvana (Revista Direito em Debate, 2013)
O presente estudo tece considerações sobre o relativismo axiológico da experiência democrática. Para tanto, após sucinta análise da gênese histórica, é analisado o vetor positivo ou negativo das vivências apresentadas.