A MORALIDADE JURÍDICA DOS DIREITOS HUMANOS COMO CONDIÇÃO DE SUA UNIVERSALIDADE: Nos Passos do Pensamento de Otfried Höffe - Lucas, Doglas Cesar (Revista Direito em Debate, 2013)
O presente texto pretende apresentar a proposta de Höffe que considera os direitos humanos e a democracia como níveis de uma moralidade jurídica que submete todo o ordenamento jurídico a uma pretensão moral, capaz de gerar uma mutualidade de obrigações em torno de escolhas universais justas.