Recensão a HENNING HILDEBRANDT, Die Rechtsproblematik multipler Regulierungsstrukturen in der Doping-Bekämpfung, Frankfurt am Main, Peter Lang, 2003 - Flamínio da Silva, Artur (Revista Direito em Debate, 2015)
.