POLITICHE DELLA MEDIAZIONE - Capponi, Maddalena (Revista Direito em Debate, 2014)
Este artigo abordaa questão da mediação do ponto devista das políticas públicas e,em particular, no que se refere às políticaslegislativas recentes que têmacompanhado o debate italiano e europeu. O trabalho filológico dos textos dalei evidenciou a ausência deum panorama teórico válido na esfera pública sobre a questão da mediação.O foco deveria seconcentrar, então, na busca deproblemas teóricos que não podem ser esquecidos.