Revista Desenvolvimento em Questão - V. 20 Nº 58 (2022) - Editores e Avaliadores - Baggio, Daniel Knebel (Desenvolvimento em Questão, 2022)
Revista Desenvolvimento em Questão - V. 20 Nº 58 (2022) - Editores e Avaliadores