Proposta Epistêmico-Teórico-Metodológica referenciada no Patrimônio Territorial: Apresentação do dossiê - Dallabrida, Valdir Roque; Büttenbender, Pedro Luís; Baggio, Daniel Knebel; Brum, Argemiro Luís; Carniello, Monica Franchi; Mueller, Airton Adelar; de Andrade, Aurea Andrade Viana; Gumiero, Rafael Gonçalves; Denardin, Valdir Frigo; Rotta, Edemar; et al. (Desenvolvimento em Questão, 2023)
.