A Leitura do Corpo no Espaço Cotidiano do Século XX - Teixeira, Magda Caino (Revista Contexto & Saúde, 2013)
Este estudo tem por objetivo analisar as diversas formas e contextos da atualidade que permeiam o relacionamento que o indivíduo mantém com o espaço, investigando os reflexos da organização espacial sobre o corpo. Visto que, cada vez mais este se transforma no intuito de experienciar o espaço vivido da pós-modernidade.