Treinamento em Serviço ou Educação Continuada? - Silva, Luiz Anildo Anacleto da (Revista Contexto & Saúde, 2013)
O propósito da elaboração deste texto está em buscar nas literaturas vigentes definições e/ou subsídios em relação ao modo como se processam os programas de Educação Continuada ou Treinamento em Serviço. Objetiva também estabelecer uma discussão em torno do tema, sob a ótica de diversos autores, além de fazer algumas considerações sobre como são desenvolvidos estes programas e quais as contribuições que eles podem trazer em relação ao cuidado/cuidar.