TEATRO E EDUCAÇÃO: (RE)PENSANDO PRÁTICAS E CONCEPÇÕES: ACTING CLASSES AND EDUCATION: (RE)THINKING PRACTICES AND CONCEPTIONS - Oliveira Júnior, Virgílio Coelho de; Fogaça, Frederson; Lasala, Maísa de Lima (Revista Contexto & Educação, 2022)
Este artigo apresenta uma discussão sobre o ensino de teatro na educação básica. Por meio da análise das experiências de um projeto de extensão desenvolvido no IFC – Campus São Francisco do Sul, almeja-se tratar das potencialidades e desafios do ensino de teatro. Para tanto, nos valemos de entrevistas com os participantes do projeto, bem como com professores e artistas que se dedicam à educação.