Sapos y culebras y cuentos feministas: los niños de preescolar y el género - Andrioli, Liria Ângela (Revista Contexto & Educação, 2013)
DAVIES, Bronwyn. Sapos y culebras y cuentos feministas: los niños de preescolar y el gênero. Título original da obra: Frogs and Snails and Feminist Tales. Traducción de Elisa Lucena. Madrid: Ediciones Cátedra, S. A., 1994.