AVANÇO DA TÉCNICA E AFETAÇÃO DA VIDA PRIVADA NO ESPAÇO PÚBLICO (Revista Direitos Humanos e Democracia, 2018)
RESENHAO livro é interessante; a temática que explora, deveras atual.Sua leitura é necessária, melhor, imprescindível a todo aquele que investiga ou, simplesmente, se interessa por temas afetos (a) aos direitos de personalidade, em especial, intimidade, privacidade, captura, armazenamento, utilização e proteção de dados sensíveis, (b) às liberdades civis, à igualdade substancial e as ferramentas e mecanismos utilizados para atribuir-lhes densidade dogmática e hermenêutica, (c) à teoria dos direitos fundamentais e, ainda, não se pode deixar de apontar, (d) ao universo dos direitos humanos, aqui pensados, enquanto direitos de resistência.