(untitled) (Desenvolvimento em Questão, 2011)
O presente trabalho trata dos problemas oriundos dos avanços tecnológicos. Partindo de uma nova compreensão sobre a sociedade atual fundada no pensamento sistêmico, far-se-á uma análise mediante uma abordagem interdisciplinar em torno das questões ligadas à Bioética e ao meio ambiente, promovendo reflexões sobre a crise ética do ser humano numa sociedade de risco.