Apresentação do dossiê: A formação e prática docente para/na educação inclusiva - desafios e perspectivas para um ensino transformador (Revista Contexto & Educação, 2025)
A Revista Educação & Contexto apresenta um Dossiê intitulado como “Formação e Prática Docente para/na Educação Inclusiva – desafios e perspectivas para um ensino transformador”, o qual foi organizado pela professora Dra. Cleusa Inês Ziesmann, docente na Universidade Federal da Fronteira Sul – campus Cerro Largo/RS. Esse dossiê faz parte do “V Seminário Internacional de Inclusión en Educación Superior”, que aconteceu nos dias 06 a 08 de novembro de 2024 na Facultad de Ciencias Forestales, Universidad Nacional de Misiones, em Eldorado – Misiones/Argentina.
Keywords: Prática docente; Educação inclusiva; Ensino transformador